Однако

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU – Президент Владимир Путин назвал действия администрации США провокационными, однако подчеркнул, что Россия не будет опускаться до уровня “кухонной дипломатии” и не станет принимать ответные меры в виде высылки дипломатов США и ограничения их доступа к местам отдыха.

“Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники”, – говорится в заявлении Путина, распространенном пресс-службой Кремля.

“Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня “кухонной”, безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать, исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Трампа”, – подчеркивает президент РФ.

Обама в результате всей этой истории получается такой мелкой шавкой, не заслуживающей никакого внимания, что прямо за державу обидно.

UPD: если кто желает поговорить про то, что “на самом деле все не так”, учтите – оно так выглядит даже для Вокса.

This entry was posted in us/rus. Bookmark the permalink.